O que mais dizer
Quando num olhar
O coração diz tudo!
 
O que mais dizer
Se num sorriso,
Em mim,
À luz  
É que resplandece!
 
O que mais dizer:
Se o relicário
É um tesouro no fundo do mar
E nunca está à vista de todos.
Assim é o amor na alma!!!
 
O que mais dizer
Se é lindo o florear
O céu com o teu coração
E os olhos com que de mais belo
Há no arco-íris!
 
E o que mais dizer
Se no íris
O oásis é oceano
Que floresce à beleza
Do espirito!


Dizer,
Enfim,
Que são flores,
O amor,
Que ornamentam,
Às maravilhas da mulher
Que aqui poetizo!