O Gosto de Minhas Lágrimas

Quando provo

minhas próprias lágrimas

sinto seu gosto

seu rosto colado ao meu

Por inúmeras vezes

você se absteve,

mas faça de novo

estarei aqui!

Eu me entrego de bandeja

que assim seja

se você desejar...