Encoberta pela sombra da Terra
o estrelado véu-da-noiva prateado..
virou no planeta vermelho da guerra
belo..e imensamente devastado....

o silêncio ofegante da noiva encoberta
pela sombra dourada do sol devorador
fez a festa em versos do velho poeta
que viu naquele instante,um ato de amor....

entre sombras da lua..quase nua...!


27/09/2015..dia do Ancião

Eclipse Lunar total da Super-Lua,
no signo do Planeta Marte,
23;11 ou 11.11
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 28/09/2015
Código do texto: T5396912
Classificação de conteúdo: seguro