NÉCTAR

O néctar de meu amor

Tem um sabor secreto

Somente um beija-flor

Percebe o que há discreto

O néctar de seu suor

Nas folhagens da cama

Cheiro de da branca cor

Olfato de quem ama

O néctar vai, onde for

Fixado na lembrança

De quando o sol se por

Local de segurança

O néctar do rubor

Nasce da virgindade

Somente o sol beijou

Deixando uma saudade

O néctar tem calor

Calor da fontes eternas

Eu provo deste ardor

Que nasce entre duas pernas