Ela

Ela se aproximou e se aconchegou em meu abraço

Como se não mais fosse partir

Tranquila

Parecia que já sentira aquele calor outrora

Suas lágrimas me revelaram suas dores

Queria apenas abrigar-se, encontrar porto sereno

Ela procurou meus olhos úmidos

Já sentira meu sentimento pulsar ofegante

Me presenteou com um leve sorriso

Lutando contra as emoções, brotando em líquido lacrimal

Desejei ter o dom de arrancar todas as suas decepções

Me sentia indefeso, sentimento aberto

Ela só quisera ter paz

Já não suportava sofrer sem culpa

Flechada por insensibilidades alheias

Aquele instante eternizara em sua mente

E num dos próximos momentos eufóricos restabelecer contato

Pra ter um lapso de mansidão

Ela só queria que enxergassem sua essência

Que respeitassem seu inteiro amar

Seu puro sentir

Eu, só queria ser abrigo

Pra cobri-la com as minhas asas

Ser o seu anjo, o seu lar

O seu amor!

Eri Sousa
Enviado por Eri Sousa em 28/09/2015
Código do texto: T5397503
Classificação de conteúdo: seguro