Eclipse de Amor

Tão linda a lua nesta noite de verão.

Avermelhou-se de paixão, ou foi por pura timidez?!

Tão cheia de sorrisos e pudores.

De olhares baixos de ternura.

Que sua tez cintilou-se de esperança.

Eclodiu em eclipse de amores.

Chegou ao perigeu iluminada.

Bem perto do coração da terra.

Abraçou o calor do sol.

Na umbra cor da noite escura.

Ficou na dela a espera da luz.

Que iluminou o céu de prateado.

Fazendo deste evento único.

Nos corações dos casais

Eternamente apaixonados.

Por Lu Cruz 28 09 2015.