MEU CORAÇÃO

Queres meu coração?

Então

Alimenta-o com teu amor

Acolhe-o em tuas mãos

Trate-o com carinho

Não o deixe sozinho

Seja para ele

O que és para mim

E seja para mim

Porque ele só será teu

Se antes tu fores meu.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 28/09/2015
Código do texto: T5397639
Classificação de conteúdo: seguro