UMA NUVEM DE VIDA

Eras nuvem

boiando no espaço

procurando um lugar

para deitar-se...

.

vinha o Sol

e te banhava

mas não te desmanchava

vinha a Lua

e deitava-se sobre ti...

.

beijavas o oceano,

e sentias o meu suor

cobrias os rochedos

tentando desmanchar

o meu coração...

.

múltiplas cores

te cobrem

corpos novos

renascem

a cada momento...

.

corpos com flores quentes

miúdas, pálidas também

convidava minha alma

à alegria...

.

se os anjos existem

voam no teu corpo

tomam tuas asas

emprestadas....

.

da tua boca saia

poesias, melodias

uma dança contínua

alcançava os campos...

.

na tua calda reluzente

eu lia versos do infinito

conversas de mim e ti

povoavam o universo...

.

eras e serás a

alma dos deuses

mensagem de paz

sempre a me acordar

e me embalar nessa

grande rede do universo.

...

Pedro Matos

Pedro Simao Rocha Matos
Enviado por Pedro Simao Rocha Matos em 28/09/2015
Código do texto: T5397643
Classificação de conteúdo: seguro