QUANDO O AMOR CHEGAR

Ponha teu vestido mais bonito
e olhando para as cores do arco-íris,
saia a cantar alegre canção.

Enfeite-se com as rosas mais
perfumadas e pincele tua alma
com as cores de uma linda aquarela.

Acorde com gosto de doces de infância
e derrame violetas em quem passar
debaixo de tua janela.

Delicie-se ouvindo músicas
românticas e coloque mil estrelas
a brilhar em teus olhos.

Ande como se o chão estivesse repleto
de nuvens azuis e ao som de violinos,
do céu descesse uma névoa de borboletas.

A música virá de longe, ouvirás sininhos
a repicar e o teu coração se encantará
- quando o amor chegar! -

Verluci Almeida - 12-06-2006

música:
http://www.flogao.com.br/verluci/foto/012/63085728

.
Verluci Almeida
Enviado por Verluci Almeida em 25/06/2007
Reeditado em 28/09/2009
Código do texto: T539788