Inesquecível Paixão

Através do fluxo que flui vida

Atravesso as paralelas divididas

Que separou nossos caminhos

Em desconhecidos destinos

Rebuscando na insistente paixão

Tentativas malsucedidas em recordações

De um amor,no coração,jamais esquecido

Que nele fez morada mesmo sendo proibido

E é ele que, em minhas noites,pernoita

Encenando sonhos em desejos afoitos

E tendo-me na urgência

Que estreita a longa ausência.

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 28/09/2015
Reeditado em 28/09/2015
Código do texto: T5397914
Classificação de conteúdo: seguro