FILHOS SÃO COMO PÁSSARO



...Há de ser assim meu caro amigo,
Ela só foi buscar o seu lugar no mundo.
Deixou saudades nos seus entes queridos
Mas o amor que os une é bem mais profundo.

E sendo assim não será à distância
Que jamais vai separar os pais dos filhos.
Nos corações vai renovar-se a esperança
De muito em breve estarem reunidos.

É que os nossos filhos são sempre criança
É e será sempre assim em todo o mundo;
Crescem depressa e a gente se espanta
Mas é o amor que conta por ser tão profundo.

Meu filho  Bruno e minha netinha Cecilia. Como eu os amo, meu Deus!