DONA DA MINHA PAIXÃO

Sou seu por direito,

me tenha quando quiser.

Quero pousar no seu peito,

seja minha mulher.

Sou seu por direito,

me abuse, se desejar.

Quero este corpo perfeito

e nele poder despertar.

Sou seu por direito,

me deixe perder a razão.

Quero você, não tem jeito,

dona da minha paixão.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 29/09/2015
Código do texto: T5398044
Classificação de conteúdo: seguro