NA CAUDA DO COMETA FANTASIA...

Na vida tudo passa, tudo esvai-se...

Na alma tudo fica, nada escorre...

No corpo, tudo encanta, tudo atrai-se...

Nos olhos tudo vive, nada morre...

Na noite tudo é pardo, é conflitante...

No dia tudo é belo, esplendoroso...

Na tarde tudo é mágico, brilhante...

No sonho tudo encanta o pezaroso...

E assim vamos buscando nos estágios,

respostas convincentes nos adágios,

Que a vida nos delega a cada dia...

Temendo a incerteza do amanhã....

Vivendo hoje o orvalho da manhã...

Na cauda do cometa fantasia...

(Nizardo)

Xerinho.