Desenho original meu
 



FRÁGIL
 

És frágil como toda a flor ao vento.
Os teus cabelos lembram-me o ondular
Das searas nas tardes cálidas de estio.
O teu odor embriaga-me, enfeitiça-me…
Desejo tanto tocar o teu doce rosto,
Macio como veludo...
Com o dedo desenho os teus lábios,
Que saudades da humidade da tua boca...
Do teu toque, inebriante e sensível...
Então beijo-te
E fechas os olhos com um gemido.

Em alguns momentos és forte, mulher guerreira,
Noutros, quase cedes perante a adversidade…
Nessas alturas desejo tanto abraçar-te,
Tomar-te juntinho
E sentir-te calma e feliz
Olhando na mesma direção…








INTERAÇÕES


 

Recebi esta estimulante interação por parte da criativa poetisa Cristina Gaspar. O meu obrigado.
Visitem a escrivaninha desta inspirada recantista, clicando no respetivo nome.


 


Nos sonhos busquei-te plena, frágil, delicada e pura.
Mil vezes proclamei-te minha causa de "paúra".
Analisando-te inteira, percebi, quão densa é minha paixão por ti.
Mulher doce, guerreira e cúmplice dos nossos gemidos.
Ah! mulher dona dos meus frágeis murmúrios, que saudades tenho de ti!




 

 

Recebi esta estimulante interação por parte da criativa poetisa Simplesmente Romântica. O meu obrigado.
Visitem a escrivaninha desta inspirada recantista, clicando no respetivo nome.




ÉS PÉTALA DE FLOR...

Às vezes te vejo tão frágil que por instantes
Te sinto pétala de flor levada pelo vento...
E os teus cabelos, soltos, esvoaçantes,
Me lembram verdes campos, doce alento!

Nestas horas vem em mim o desejo
De envolver-te docemente em meus braços
Tocando teus lábios em silêncio, no ensejo
De devolver-te a paz com meus abraços...

Ah, o teu perfume que tanto me inebria
A maciez do teu rosto, pequenina,
Tudo me faz lembrar-te noite e dia!

E te beijo e sinto o teu tremor.
Hora és forte, hora és tão menina.
Por isso te quero tanto, meu amor!






 

Recebi esta estimulante interação por parte da criativa poetisa Marisa Costa. O meu obrigado.
Visitem a escrivaninha desta inspirada recantista, clicando no respetivo nome.


Em teus versos mergulhei,
na ternura e beleza deles me encontrei,
fiquei...




 

Recebi esta estimulante interação por parte do criativo POETA OLAVO. O meu obrigado.
Visitem a escrivaninha deste inspirado recantista, clicando no respetivo nome.

 

Não existe algo mais sublime,
Do que sentir ela por dentro,
De ter seu gozo pra que'u rime
Versos sensuais nesse momento.


















 

Ferreira Estêvão
Enviado por Ferreira Estêvão em 30/09/2015
Reeditado em 02/04/2023
Código do texto: T5399287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.