SAUDADES...

Saudades... A cada segundo... Minutos... Horas e dias...

Sinto a sua falta...

Sinto que... A minha alma chora por ti...

Sinto que... O tempo está... A alimentar os meus sentimentos por ti...

Saudades de um olhar...

Saudades de um sorriso teu...

Saudades de pequenos gestos teus...

Saudades de um olhar, que reflete simplesmente desejos por ti...

Saudades de meses...

Saudades dos encontros, de incertezas... E desejos...

Saudades de sentir... O teu desejo...

Saudades de sonho... Quase realizado...

Saudades de uma realidade, que só restou, para a minha alma os sonhos...

Saudades de ter a certeza, de amar... Em realidade os sonhos desejados...

Saudades de sentir... Alegria por está perto de ti...

Saudades de uma realidade, que nunca a terei...

Assim, estou com muitas saudades...

Helenita Duarte
Enviado por Helenita Duarte em 30/09/2015
Código do texto: T5399451
Classificação de conteúdo: seguro