sempre na moda

o amor sempre vai tá,na moda

e assim,da moda ele nunca sai,

afirmo com toda minha certeza

e não me deixam mentir,os casais,

passam os anos e os milênios

e ele continua, em cada corações,

manifestando nesse lindo universo

com os seus acertos, e desilusões,

são felizes os que são seus amigos

e ganham sua essencial,companhia,

seja qual for a complicada situação

numa noitada,na tardinha ou de dia,

ele,estará sempre a sua disposição

basta,não avançar o sinal vermelho,

pois devemos ser,bem respeitadores

assim como imensamente,verdadeiros,

não tente enganar,seus sentimentos

nem muito menos, as suas emoções,

faça tudo com,determinação e carinho

não vise nunca,quaisquer explorações.

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 30/09/2015
Código do texto: T5399661
Classificação de conteúdo: seguro