BORBOLETAS AZUIS
Por: Tânia De Oliveira

(...) que devo fazer
além de gostar
mais e mais de você?
Uma voz interior respondeu:
- Cuide de sua vida...ora
Pague as contas, 
Dê banho na Shakyra,
Ponha água nas verbenas
e no Bambu
e na Pelo de Vênus
e nas outras plantas
Leia Jiddu Krishnamurti
Delicie-se com seu interior
sem descuidar do externo
Ou deite na rede 
e ronque a vontade
com outros ruídos ruidosos
Mas não esqueça de descartar os medos
E as besteiras inventadas pelos medrosos
Tânia de Oliveira
Enviado por Tânia de Oliveira em 30/09/2015
Código do texto: T5399713
Classificação de conteúdo: seguro