Sentimento verdadeiro

Sou como uma coruja que vigia a selva

Solitária,misteriosa,sem lar

Sem rumo como o vento

Dei ao tempo

Um tempo para parar de chorar

Ao anoitecer do meu coração

Tudo fica bem mais fácil de encarar

Com a chuva,uma nova canção

Com esta um doce prazer de vingança

E como o choro de uma criança

Meu mundo relampeja

Ter o mundo e não poder viver

Ter o mar e não poder se orgulhar

Assim é te ter

Por isso eu vou embora

Para nunca mais voltar

Tudo que vai volta

Principalmente o amor

Ser impiedoso,no qual cansei de perdoar

Detestável,incansável,

Louco e doloroso sentimento