Ao quererte bem

Ao quererte bem

me esqueci do hífen

ficou assim meio errado

tirei zero em português

olha olha olha

o mal que você me fez

e pra me vingar

fui querer-te mal

tão mal, muito mal, bem mal

mas acabei sem alcançar o mal-querer

é que mentira nao tem hífen

mas tem perna curta.