Menina Sonhadora

Estou vivo sempre em seus sonhos

cheio de amor a oferecer

quando te abraço ou te beijo

me vens com sorriso agradecer

Do frio te livro com meu calor

minhas mãos tocam sua face bela

seus cabelos se enroscam em meus dedos

e quando me vou, me olha da janela

Menina sonhadora dos lábios de mel

dance comigo no meio da rua

seja minha julieta, brance de neve ou rapunzel

dá-me sua mao, olha como linda é a lua

Te levarei sempre em minhas viagens

ainda que eu não nao tenha bagagens

tudo que necessito é sua companhia

sonha comigo outra vez

antes que o sol clareie o dia

Erick Barros
Enviado por Erick Barros em 30/09/2015
Código do texto: T5399930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.