Renúncia
 
Amando-te mais que a vida
sigo meu caminho
nem posso dizer que existo
pois neste mundo me vejo sozinha.

Se ao menos pudesse vê-lo novamente
e olhar nos seus olhos e sentir seu calor
talvez sobrevivesse essa falta de você
essa falta de amor.

Lágrimas caem do meu rosto
como cai lá fora a chuva constante
lágrimas de um sofrimento absurdo
que me martiriza a cada instante.

Sinto que cheguei fora do tempo aqui
ou o tempo teve pressa e não esperou

por mim, agora amando-te mais
que a mim mesma desisto de ti.

Para provar o quanto te amo

renuncio minha felicidade para que sejas feliz
renuncio os sonhos que sonhei com você
renuncio a paz  para que em paz possa viver.

Porei vendas em meus olhos e freios em
em minhas mãos  para que eles não mais

te procurem, atarei meu coração a mim
para que desesperado não fuja para ti.

Renuncio na vida o amor que  eu quis

e quando secarem minhas lágrimas de
chorar por ti, não pense que te esqueci.

Será o silêncio da renúncia
que eu mesma fiz
renunciei tudo por ti.

 

 
(repostagem)