SEI ONDE TE ENCONTRAR

Oh não!

Outra vez perdi você

Estava querendo te ver

Porque eu estava na solidão

Mas, porventura me alegrei

Pois, sabe aonde te encontrei?

Lá dentro do meu coração.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 30/09/2015
Código do texto: T5400187
Classificação de conteúdo: seguro