FALE SEM PALAVRAS

ME TENHA EM SEUS BRAÇOS E ME FAÇA

PASSAR DEZ MINUTOS EM SILÊNCIO :

VOCÊ GANHOU MEU AFETO !

DÊ-ME UM BEIJO LENTO

PASSE A MÃO LENTAMENTE EM MEU ROSTO:

VOCÊ GANHOU MEU CARINHO !

MOSTRE QUE SOU REAL E AO

MESMO TEMPO QUE ESTOU NUM MUNDO DE FANTASIAS:

VOCÊ GANHOU MEUS PENSAMENTOS !

OLHE EM MEUS OLHOS

E ME FALE SEM PALAVRAS:

VOCÊ GANHOU O MEU AMOR !!!

FadaAzul
Enviado por FadaAzul em 25/06/2007
Código do texto: T540060