RETRATO DE MONALISA.

RETRATO DE MONALISA.

Você toda nua,

Reflete no lampejo da luz,

Magia feminina...maravilhosa

Deitada na cama,

Adormecida!

Sou o teu poeta pintor,

O pincel vai traçando na tela,

A magia vai acontecer,

Vai aparecer uma deusa,

Pintada nua,

Lençol espalhado no corpo,

Sutil beleza,

Manto azul na pele,

Olhar selvagem,

Felina!

Caça de caçador,

Pintura de amor,

Uma mona-lisa,

Flora de encantamento,

Domada no amor,

Lindo retrato de mulher,

Fantasia dos amantes,

Sonho de prazer,

Imaginada!

Pintada no talento do poeta pintor,

Eternizada em amor,

Rainha de sensações,

Musa das minhas inspirações,

Te pintei e te amei...meu amor.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 01/10/2015
Código do texto: T5400816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.