O TEU AMOR.

O TEU AMOR.

Tomou conta de mim,

Entrou no meu coração,

Sou pura paixão,

Nostalgia e sensação,

Tenho sede dos teus beijos,

Sinto-me perdido no deserto,

Vejo tua miragem,

Reflete no espelho da saudade,

E nas dunas do teu corpo eu me amparo,

Queimo no teu calor,

Me banho no teu suor,

Descanso no teu ceio,

Sou um guerreiro,

Menino faceiro,

Teu amor meu devaneio,

Me honras com teus lábios,

Que te dou meu desejo,

Sublime essa magia,

Que minha alma se agita,

Na fascinação de tanto amar,

Sou teu!

Faz de mim teu escrevo,

Minha deusa de inspirações,

Onde eu te amo nas letras,

Raiz da minha natureza poética,

E o teu amor vira saudade,

Entra na eternidade,

E no poema minha felicidade,

Diz que me ama...que eu te digo...te quero.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 01/10/2015
Código do texto: T5400817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.