Pensei em ti...

Porque será que não te apago

Da minha vida

Nem que seja por um momento?!

Tentei apagar o pensamento

Logo voltei a falar baixinho

Será esta a minha estrela

a que perdi ?!

Silenciei o adágio

Sentindo o pulsar do coração e

do teu amor!