Acasos (Ele)

Por acaso ele ti amava

Fazia planos como um conto da vida "real"

Ti desejava mais que qualquer outra

E respeitava esse seu jeito frio de lidar com sentimentos

Por acaso você dizia sim para suas propostas sonhadoras

E ainda por vezes regava suas ilusões

Ele não tinha culpa de acreditar na sua pureza

Ti tratar com nobreza, sem receber gratidão

Não foi por acaso que você mandou ele ti esquecer

E seguir como se nada tivesse acontecido

Fazendo de conta que nada nunca existiu

Como se só precisasse teclar delete e apagar

Por acaso ele não tem culpa do seu arrependimento

Não ti provocou incertezas a ponto de você desistir

Agora inventa aquele tal delete e o esquece

Porque só por alguns acasos ele agora deseja ser feliz.

Eri Sousa
Enviado por Eri Sousa em 01/10/2015
Código do texto: T5401404
Classificação de conteúdo: seguro