Desejo você

Desejo você

Desejo tocar seu rosto

Desejo beijar seus lábios

Desejo te tocar como se toca em um anjo

Desejo escutar sua voz

Desejo escutar seus murmúrios

Desejo seus desejos de mulher

Desejo ter você nós braços

Desejo repartir com você meu amor

Desejo estar com vocês em todos os seus desejos.

Francoper

Franco Per
Enviado por Franco Per em 02/10/2015
Código do texto: T5401465
Classificação de conteúdo: seguro