Por que não consigo viver sem você?!

Quando estou quase a esquecer

Lá vem você me atormentar, me cercar

Me roubar a paz

Sabe que não digo não

E faz o que quer do meu coração

Entra e sai da minha vida

Causando dor em cada despedida

Mesmo assim, fico a esperar

Por que quando vens não consigo dizer

Que não quero você

Que não penso em você

Que esqueci tudo que passou

Que nada restou

Que você já não importa pra mim

Por que insisto em gostar mais de você do que de mim!!!

Por que não consigo simplesmente dizer ''NÃO''

Por que aceito tuas condições

Por que me contento com migalhas do teu amor

Por que não consigo ser forte e agüentar a dor

De não ter você! Por que prefiro sofrer

Por que não consigo viver sem você?!

Lidiane
Enviado por Lidiane em 25/06/2007
Código do texto: T540185
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.