Baby

Você acha que te farei feliz?

Vamos apenas sorria

Você acha que conseguiremos?

Vamos apenas acredite

Já te disse varias

Ninguém é como você

Então vamos baby

Não tenha medo

Não sabemos se durará uma noite

Ou se durará a eternidade

Então vamos se arriscar

Podemos ser amigos, ou ser muito mais

Mas gostaria mais

Pois seus lábios são tão doces

Eu já te disse, já te disse

Você é uma luz na escuridão

Não sabemos se durará uma noite

Ou se durará a eternidade

Mas é uma verdade pura

Você destrói minhas defesas

Me deixa indefesa

As vezes me pergunto o por quê

Isso acontece

Mas baby, basta olhar em seus olhos

Para meus medos desaparecerem

Ms Blame
Enviado por Ms Blame em 02/10/2015
Código do texto: T5401857
Classificação de conteúdo: seguro