***O AMOR É UMA ARTE***

Em um mundo repleto de mil fantasias,

Ainda existe a magia e os desejos puros,

Me reflete uma menina flor delicada e doce,

Que mesmo dentro de toda essa ingenuidade,

Ousa o real amor em seu próprio jeito de ser:

Esperando incansavelmente por um amor

Não precisa ser rico ou tão pouco bonito,

Contudo tenho que sentir do corpo o calor

A cada vez que os teus olhos eu conflito!

Não exijo nunca que se preocupe comigo…

Só exclusividade com um pouco de atenção

Senão como a um inimigo eu o persigo

Até que eu me encontre no teu coração!

Não pense que sou uma mulher egoísta…

Eu só quero um amor puro e incondicional

Mesmo que de uma forma meio casuística,

Este meu “querer” é tudo de fundamental!

Não precisa pensar em comigo casar...

Fico satisfeita se a mim, for apenas fiel,

Reservo-lhe o direito de querer me amar

Como também o de provar do próprio fel!

Prefiro também que jamais se cole em mim,

Viaje junto ao meu mundo se esta for sua vontade

Porque teu mundo se restringe ao meu jardim

No meu coração esta será a tua única realidade!

Não espero e nem quero nenhum esforço da tua parte

Para que eternamente vivamos este suave movimento,

Aprendi ao longo desta vida que o amor é só uma arte,

E as nuances da tela, dependerá apenas de sentimento!

...Então preciso ser clara e dizer-lhe:

...È imprescindível que se viva

...Os eternos Momentos!!!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 02/10/2015
Código do texto: T5401888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.