SONHO DE AMOR.

SONHO DE AMOR.

Sonhei contigo...amor

Estava linda,

Vestida de noiva,

Enlace de casamento,

De muitos era o lamento,

Dos apaixonados que choravam,

Dos amantes anonimos,

Que te amavam no silêncio,

Virei teu príncipe,

Teu mistério em poesia,

A lua é de mel,

Contos de fadas,

Sonho de amor,

Imaginação poética,

Despertei em lágrimas,

Do sonho sonhado,

Todo suado!

Cheio de calor,

De tanto querer amar você,

Desse teu corpo que me da prazer,

Nas noites frias me aquece,

Nos teus braços meu refúgio,

Nos teus seios meu anseio,

Te espero...amor

Outra vez sonhar em casar com você

Minha noiva de paixões

Mistério e fantasias,

Mesmo nos sonhos eu amo você,

Vem comigo seja meu abrigo,

Mil paixões!

Apenas uma razão...te amar.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 02/10/2015
Código do texto: T5401908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.