UM ETERNO DIA...

Presa ao encanto do silêncio

Viajo em noites e madrugadas frias...

Fugindo da agonia...

Na procura de um doce instante...

Procurando a rota de um sol brilhante

Talvez... Um eterno dia...!

Pássaro que sou pousado em teu coração

Ou uma pétala de flor voando sem destino...

Aonde a saudade vem consumindo...!