TE AMAR SEMPRE

Porque eu te amo,

minha mente repousa

dentro do teu coração.

.

Porque eu te amo,

as dores parecem não existirem,

meu corpo renasce a cada dia.

.

Porque eu te amo,

o sol tem mais brilho,

o dia é um silêncio do início ao fim.

.

Tu és a minha calma;

a paz dentro de mim;

a luz na janela do meu silêncio.

.

Porque eu te amo,

durmo e acordo pensando em ti.

.

Porque eu te amo,

somente o teu ninho recebe o meu corpo.

.

Porque eu te amo,

lavo minha alma no sangue do teu coração!

...

Pedro Matos

Pedro Simao Rocha Matos
Enviado por Pedro Simao Rocha Matos em 02/10/2015
Código do texto: T5402200
Classificação de conteúdo: seguro