UM AMOR ALÉM DO TEMPO

Eu não quero estar longe do teu amor,

longe do prazer de te amar,

não quero esquecer teu sorriso.

.

Lembrar das coisas passadas,

dos momentos bons,

isso tudo fará da distância

um caminho sem volta, espinhoso.

.

Se a luz do sol deixar de encantar

minhas manhãs,

se me faltar vontade de caminhar

por entre jardins,

se meus olhos não conseguirem mais

apreciar as flores,

a algazarra das crianças,

será melhor para mim,

esquecer dos dons, as dádivas,

as benesses que a vida oferece.

.

(Viver é uma arte perigosa;

é uma moldura pensa prestes a cair;

é um pêndulo gasto dentro de um sino fendido)

.

Estando contigo,

os rios correm livres,

os obstáculos são apenas sinais de desvios.

É a certeza do oceano que alarga meu olhar,

.

Mesmo que venhamos ficar velhos,

a vida ainda poderá ter sentido,

talvez desembrulhemos os antigos bilhetes,

onde estão escritas nossas primeiras

palavras de amor, de promessas, de sonhos.

.

Quando a morte um dia nos separar,

um dos dois corações continuará batendo,

cheio de esperança num futuro reencontro.

.

Nos meus cabelos brancos,

nos meus passos lentos,

não veja a morte chegando;

lembre-se do longo caminho que fizemos.

.

Selamos beijos, nos abraçamos,

hoje, amanhã e sempre.

Porque o oceano é tão imenso,

e nossas asas já estão cansadas!

...

Pedro Matos

Pedro Simao Rocha Matos
Enviado por Pedro Simao Rocha Matos em 02/10/2015
Código do texto: T5402202
Classificação de conteúdo: seguro