Saia vermelha

Uma pétala ou todo o jardim

Nada é mais belo do que ti...

As lágrimas, a dor de uma paixão

Seu sorriso me ilumina a escuridão...

De saia vermelha, rapariga tão linda

Sou eu quem lhe deseja por toda a minha vida...