VIVER MEU PRESENTE

Por que quer saber do meu passado?

Meu nome é o mesmo.

O coração é outro

Você o transformou em novo

Amor deixe o que fui pra traz.

Nada há de mudar, meu amor é teu.

Ciúmes até entendo

Mas dos momentos presentes.

Sou tua, meu nome sem o teu não sou ninguém.

Meu presente é você meu amor fiel.

Hoje sou essa mulher que te ama.

Nosso presente é com amor, vida a dois.

Eu e você.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 02/10/2015
Código do texto: T5402483
Classificação de conteúdo: seguro