Casulo

Perdoe-me o não me entregar

Me deixe só uma eternidade a mais

Meu casulo aconchega com leveza

Lá fora as cores se confundem

Há néctar amargo nas flores

Não fui adaptado a selecionar

Esquivar-se do desconhecido

Por vezes pulei de cabeça

No vazio de um coração

No escuro não tem beleza que hipnotize

Vou viajar um pouco mais

Na perfeita imperfeição do meu mundo cápsula..

Eri Sousa
Enviado por Eri Sousa em 02/10/2015
Código do texto: T5402549
Classificação de conteúdo: seguro