Não fuja agora

Cadê você que não aparece

Logo hoje resolveu se esconder

Cadê a sua promessa

Logo agora vai fingir me esquecer

Lembro dos nossos sonhos

Daquilo que poderíamos viver

Hoje está tão distante

Te procuro e não acho você

Como queria você aqui

Compartilhando a minha vitória

Foi você que me tornou assim

Queria você aqui, queria você agora

Não fuja de mim, minha princesa

Não fuja do que você quer

Se entregue e esqueça o orgulho

Venha ser minha mulher