SUAVE AROMA DE AMOR

O sentir

de um doce

encanto, inebrio

ardor de

um canto mudo,

um cicio.

Coração de rouxinol,

sem esperanças,

calado no arrepio.

O amor

como o mar,

como o medo,

como a morte,

suave aroma

envolvendo sempre

mais e mais e ainda

mais, acima de tudo.

Ricardo S Reis
Enviado por Ricardo S Reis em 25/06/2007
Reeditado em 25/06/2007
Código do texto: T540275