DE TANTO AMAR O AMOR...

"Atenção: o Ministério da Saúde adverte: amar

faz bem para a saúde. Ame sem moderação!"

DE TANTO AMAR O AMOR...

Leve-me e abuse

Na cama da varanda da fazenda

Na tenda, viole-me e use

O som do silêncio

Para despertar os desejos

Adormecidos no verbo amar.

Lave-me e use

Sem nenhuma contra indicação

Lambuze o chão com estrelas

Do anoitecer e abrigue-me

Na masmorra da sua fortaleza

Fácil presa do fértil amor.

Leve-me, abuse! Lave-me, use!

Acuse o latejar do meu pulso

Porque se no impulso do ato

De um sex(i)nfarto eu morrer

Faça-me um minuto de silêncio

E louve-me, e leve-me enfim

Ao cemitério dos poetas anônimos

(esses teimosos artistas) Otimistas

Que morrem versando a relação

De tanto amar o amor amante.

13/09/2011 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.