PRESENÇA

Só preciso do sol

Para sentir teu calor

Do afago da brisa

Para sentir teu carinho

De sentir o teu cheiro

No perfume da flor

De ouvir tua voz

No sussuro das ondas

Do mel da abelha

Para sentir o teu beijo

E nesta ausencia, presença

Só preciso sonhar

Para te ter junto a mim.

Jacydenatal

08/99