SE FOSSE FÁCIL AMAR

Se fosse fácil amar..

Se amar fosse fácil, não nos deixaria sorrindo como tontos,

Se amar fosse fácil não nos deixaria com tantas insônias

Se amar fosse fácil, não doiria tanto,

Se amar fosse fácil não deixaria

"tão visível tantas cicatrizes"..

Se amar fosse fácil, não o faria suspirar,

beber, fumar, se matar..tantas vezes..

Se amar fosse fácil, não ipnotizaria tantos olhares..

Se amar fosse fácil, não nos deixaria cegos..perdidos!

Se amar fosse fácil, não nos deixaria sufocados, sem ar...

Se amar fosse fácil, não complicaria tanto a nossa vida

Se amar fosse fácil..não valeia a pena..nem viver..

..

Sonia Solange da Silveira ssolsevilha Poetisa do Cerrado

sonia solange da silveira ssolsevilha
Enviado por sonia solange da silveira ssolsevilha em 03/10/2015
Código do texto: T5402976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.