SAUDADE

SAUDADE

Hoje acordei cedo, o dia estava lindo...

Pensei em você, e não estavas a meu lado...

Pensei nos momentos maravilhosos que passamos juntos...

Até senti teu corpo entrelaçado ao meu, tua boca junta a minha,

teu hálito como que uma brisa sufocava-me de prazer...

Mas não estavas mais ali...

Porque fizestes isso comigo, porque partistes tão cedo...

Sei que te onde estiveres agora poderás ver minha tristeza...

Mais saiba meu AMOR, que um dia iremos nos encontrar novamente...

E continuaremos este amor pela eternidade...

Autor: Paulo César Cristino Almeida

22 de junho de 2007.