AMOR MEU

AMOR MEU

Ainda hoje lembro o dia que te conheci...

Teu olhar meigo carinhoso cativou meu coração...

Lembro com carinho dos momentos inesquecíveis que passamos juntos...

Momentos esses que são só nossos e guardaremos em nossa memória para o resto de nossa vida...

Quis o destino que ficássemos longe um do outro...

Mas o destino jamais conseguira apagar este amor que sentimos um pelo outro...

Quem sabe este mesmo destino que nos separou um dia , poderá unir duas pessoas que se amam intensamente...

Vivo na esperança de que isso aconteça um dia...

Se isso não acontecer lembra-te te amarei para sempre.

Autor: Paulo César Cristino Almeida

21 de maio de 2007