Toda luz

Olho o horizonte e lembro de você

Do quanto fui feliz contigo por tanto tempo

Você era minha luz e meu sorriso

Meu coração vivia cantando alegremente

Fiz canções com minhas alegrias

Meus pássaros eram esperanças vivas

Que sobrevoavam a doce vontade de ter-te

Entre meus braços vazios de você

Vivo na lembrança da memória do tempo

Sou pássaro sonhador na gaiola

Presa nas nossas doces lembranças

Que fazem de mim a saudade doída

Onde minha alma sentida pela tua partida

Que além mar deixou-me ondas de tristezas

Das lágrimas da saudade infinita que sinto

Lembranças tuas são luzes no meu coração

Que cintila ainda na minha alma de poeta

Que faz do amor sentimento e linda poesia

Por Lu Cruz 03 10 2015.