AMOR DEMAIS EU TIVE

ah,tenho um coração partido

Eu fiquei feito um céu sem estrelas

Desde que você se foi

Eu tentei te fazer feliz

Mais o amor não era suficiente

Eu estou tentando mais está dificil,viver

Guerreiro desmotivado

Que caiu do cavalo e não levantou

Nocaute por dnetro e por fora

Queria ao menos ter sido por um dia

O homem que você sonhou

E sigo com minha aflição que se chama,amor demais