SEDUÇÃO


Tempestuosa febre de desejo,
Vem invadir o nosso leito,
Seguindo em vibrante cortejo,
Uma sucessão de longos beijos...

Dia após dia faço-me tua amante,
És o meu insensato caso de amor,
Eternizadas num cálido instante,
As nossas noites têm outro sabor...

A tua face pelo amor iluminada,
Refletida na brilhante luz da lua,
Faz-me poetisa plena, inspirada,
E de preconceitos deixa-me nua...

Entre suspiros arfantes, ardentes,
Explodimos em divino prazer,
Nosso desejo lascivo, premente,
É uma emoção difícil de esquecer...