Se fosse diferente!

Não era para ser assim
Fosse então diferente
Que a alma não sofresse
A dor que agora sente

Fosse então só o peito
A sofrer desse jeito
Mas a dor entra na alma
E dorme no mesmo leito

Fingindo ir tudo bem
Se o bem que a gente quer
Nem mesmo com tanta fé
Sequer se lembra da gente

Fosse vaso quebrado refaria, mas
Este cristal quebrando, conserto
Não tem. E a dor que a gente
Sente não importa a ninguém

Porque meu Deus o amor arrasa
O coração da gente? a vida fica sem
Sentido, parece que está dormente
O Ser não sabe, mas tudo recebe

Do amor que a gente sente.