SÚPLICA PARA UM AMOR ETERNO

Escuta a minha clemência!

Ouça a voz da minha alma!

Não espere ver meu sangue

Dar de beber à terra!

Não deixe a minha visão

Ser enfeitiçada por mitos!

.

Eu quero te conquistar

Com a força da mãe natureza

Com a fúria do mar que afoga

Desvendar teu íntimo

Na lâmina do diamante

Ouça a voz da minha alma!

.

Eu admiro o teu corpo

Sendo o mistério que me

Convence não excomungar

Deixando-me adormecido

Debaixo das asas do anjo

Que te trouxe à terra.

.

Deixa-me te acordar no

Odor da minha pele

Marcar teus limites

Fazer-te fazenda minha

Sítio de tesouros

Ainda não descobertos.

.

Se preciso for,

Subjugo as leis da física

Reinvento a luz para extinguir

Concorrência à luz dos teus olhos

Reencarno na mais temível fera

Afim de possuir o deleite do teu amor.

.

Sacias a tua fome no instinto da

Minha carne, abra a boca do desejo

Eu sou alimento que não perece

Os passos que abrem caminhos

A missão e destino, cumprimento

Da ordem de tê-la para mim.

.

Atenda a minha confissão

Abandone a dura cerviz

Do teu ego relutante

Faça casar entre o firmamento

E a terra, a nossa aliança

Façamos do amor, a fé de dois corações.

...

Pedro Matos

Pedro Simao Rocha Matos
Enviado por Pedro Simao Rocha Matos em 04/10/2015
Código do texto: T5403694
Classificação de conteúdo: seguro